Martedi, 29 novembre 2022
Regione Toscana

Consumo sostenibile

Si chiude la quarta edizione della vetrina internazionale promossa dalla Regione dedicata alle produzioni di qualità. Un focus sulla riforma europea in atto e sulle tendenze che corrono sui social e sul web. ... leggi tutto about Buy Food 2022, l’edizione delle conferme: la produzione di qualità traina l’economia toscana

Autore: 
Cristian Iozzelli

Conoscere i prodotti agroalimentari che mangiamo, da dove provengono, il loro valore nutraceutico e come si collocano nella piramide alimentare toscana. ... leggi tutto about Prodotti agroalimentari 'trasparenti': protocollo con Consumatori e organizzazioni agricole

Autore: 
Cristian Iozzelli
Autore: 
Cristian Iozzelli

Le famiglie hanno generato il 55% degli sprechi alimentari, pari a 70 kg per abitante. Il restante 45% è costituito da rifiuti generati nell’ambito della filiera alimentare. ... leggi tutto about Spreco alimentare, Eurostat: 127 kg a persona nel 2020

Autore: 
Cristian Iozzelli

Obiettivo dell'iniziativa è quello di promuovere i valori di Vetrina Toscana: tradizione, sostenibilità, attenzione all'ambiente. ... leggi tutto about Un viaggio nel viaggio: al via la campagna digital di Vetrina Toscana

Autore: 
Cristian Iozzelli

Iniziative per scuole e insegnanti, ma anche per adulti e anziani. L'allarme del World Food Programme: crisi alimentare senza precedenti. ... leggi tutto about Giornata Mondiale dell'Alimentazione, le iniziative del Ministero della Salute

Autore: 
Cristian Iozzelli

Pubblicati dall'Agenzia delle Entrate modello e istruzioni, domande dal 1° al 30 marzo 2023. ... leggi tutto about Al via il bonus per l’installazione di sistemi collegati a impianti “green”

Autore: 
Cristian Iozzelli

Regione e Dsu lanciano un'iniziativa di solidarietà e contro gli sprechi a Firenze, Pisa e Siena. Ogni anno circa 10mila pasti e 3 tonnellate di alimenti sfusi potranno essere raccolti e redistribuiti. ... leggi tutto about I pasti non consumati nelle mense universitarie a chi è più fragile

Autore: 
Cristian Iozzelli

Il periodo di accensione degli impianti è ridotto di un’ora al giorno e il periodo di funzionamento della stagione invernale 2022-2023 è accorciato di 15 giorni. ... leggi tutto about Energia. MiTE, firmato il Decreto che stabilisce nuovi limiti e orari per i riscaldamenti

Autore: 
Cristian Iozzelli

L’11 e il 12 ottobre, a Firenze, 73 aziende toscane incontreranno più di 50 importatori stranieri. Agroalimentare, un tesoro che vale 68 milioni di euro di export. ... leggi tutto about Torna BuyFood Toscana 2022, 50 buyers da 22 paesi a Firenze

Autore: 
Cristian Iozzelli

Pagine